您要打印的文件是:(已延期)2008年高等学校文科类专业计算机课程教师高级研修班通知

(已延期)2008年高等学校文科类专业计算机课程教师高级研修班通知

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:17415


 

紧急通知      

原定于26日报到,27、28开会的文科计算机基础教育会议时间由于和其他会议时间冲突,所以暂时延期。非常抱歉,特此通知!

不过文科的讲课专家我们还会邀请,与理工类基础会议一起安排。4月24日报到,25、26两天开会。
详情请见“2008年高等学校计算机基础课程教师高级研修班通知

 

 

 

 

       2008年高等学校文科类专业计算机课程教师高级研修班

通 知

各高校教务处、计算机学院及文科计算机教学单位:

为了贯彻落实教育部、财政部关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见的200712号文件的精神,深入理解和研究教育部高教司组织制订的《高等学校文科类专业大学计算机教学基本要求》,使大文科(包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、管理学)各专业人才在计算机知识与技能的应用方面能更好地满足信息化社会与文科专业本身发展的需要,研讨文科计算机教学内容、改进教学方法、切磋教学经验、提高计算机课程的讲授水平,促进我国文科各专业计算机课程和教材的建设,进一步提高各院校文科类专业计算机教学的整体水平,我委决定主办文科类专业计算机课程教师高级研修班。

研修班于2008426-29日举办,每人需交会务费300元,会务由清华大学出版社承办(详见附件)。

请你们积极组织和推荐教学管理人员和骨干教师届时参加。

通知原件及报名表见附件:
 点击浏览该文件